Capteurs de contraste
Sick

Sick Capteurs De Contraste 11 Mm, NPN, PNP, 50 MA, 12 → 24 V C.c., IP67 KTM Core

About The , IP67 KTM Core, Fréquence de commutation: 10 KHz, Raccordement électrique: Connecteur mâle M8, Affichage de l'état par LED: Oui, Type de terminaison: Connecteur mâle M8 à 4 broches, Matériau du boîtier: Plastique, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 1066885.c

Sick Capteurs de contraste 11 mm, NPN, PNP, 50 mA, 12 → 24 V c.c., IP67 KTM Core, Fréquence de commutation: 10 KHz, Raccordement électrique: Connecteur mâle M8, Affichage de l'état par LED: Oui, Type de terminaison: Connecteur mâle M8 à 4 broches, Matériau du boîtier: Plastique, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 1066885

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de contraste

Sick Capteurs De Contraste 11 Mm, NPN, PNP, 50 MA, 12 → 24 V C.c., IP67 KTM Core

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de contraste

Specifications of Sick Capteurs De Contraste 11 Mm, NPN, PNP, 50 MA, 12 → 24 V C.c., IP67 KTM Core

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteurs De Contraste 11 Mm, NPN, PNP, 50 MA, 12 → 24 V C.c., IP67 KTM Core
More Varieties

Rating :- 9.15 /10