USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs SCSI
Molex

Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, Au Pas De 1.27mm, Traversant

About The 27mm, Traversant, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Or, Etain, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Courant: 1A, Tension: 30 V, Type de raccordement: A souder, Série: 71661, Longueur: 73.Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, au pas de 1

Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, au pas de 1.27mm, Traversant, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Or, Etain, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Courant: 1A, Tension: 30 V, Type de raccordement: A souder, Série: 71661, Longueur: 73.45mm, Profondeur: 7.5mm, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 71661-2100

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, Au Pas De 1.27mm, Traversant

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

Specifications of Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, Au Pas De 1.27mm, Traversant

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur SCSI, 100 Contacts, Mâle, Au Pas De 1.27mm, Traversant
More Varieties

Rating :- 9.53 /10