Moteurs électriques
Moteurs pas à pas
Festo

Festo Moteur Pas-à-pas EMMS-ST, 48 V, Dia.de L'arbre 5mm

About The 3Ω, Vitesse de sortie: 6000 tr/min, MPN: EMMS-ST-28-L-SB.de l'arbre 5mm, Type de moteur pas à pas: Hybride, Angle de pas: 1

Festo Moteur pas-à-pas EMMS-ST, 48 V, dia.de l'arbre 5mm, Type de moteur pas à pas: Hybride, Angle de pas: 1.8°, Courant: 1,4 A, Longueur d'arbre: 20mm, Profondeur: 96mm, Résistance par phase: 2.3Ω, Vitesse de sortie: 6000 tr/min, MPN: EMMS-ST-28-L-SB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

Festo Moteur Pas-à-pas EMMS-ST, 48 V, Dia.de L'arbre 5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

Specifications of Festo Moteur Pas-à-pas EMMS-ST, 48 V, Dia.de L'arbre 5mm

Last Updated

Festo Moteur Pas-à-pas EMMS-ST, 48 V, Dia.de L'arbre 5mm
More Varieties

Rating :- 9.56 /10