Résistances
Réseaux de résistances
CTS

CTS Réseau De Résistance 4.7kΩ ±2% ISOL, 8 Résistances, 1.8W, Boîtier SOIC Série 766 CMS Standard

About The 9 x 1.7kΩ ±2% ISOL, 8 résistances, 1

CTS Réseau de résistance 4.7kΩ ±2% ISOL, 8 résistances, 1.8W, boîtier SOIC série 766 CMS standard, Style du boîtier: Moulé, Puissance par résistance: 0.24W, Longueur: 9.9mm, Profondeur: 3.9mm, Hauteur: 1.75mm, Dimensions: 9.9 x 3.9 x 1.75mm, Nombre de bornes: 16, MPN: 766163472GP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances > Réseaux de résistances

CTS Réseau De Résistance 4.7kΩ ±2% ISOL, 8 Résistances, 1.8W, Boîtier SOIC Série 766 CMS Standard

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances > Réseaux de résistances

Specifications of CTS Réseau De Résistance 4.7kΩ ±2% ISOL, 8 Résistances, 1.8W, Boîtier SOIC Série 766 CMS Standard

Category
Instockinstock

Last Updated

CTS Réseau De Résistance 4.7kΩ ±2% ISOL, 8 Résistances, 1.8W, Boîtier SOIC Série 766 CMS Standard
More Varieties

Rating :- 9.05 /10