Capteurs de pression
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Interrupteur De Pression 0.35bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique

About The a.Telemecanique Sensors Interrupteur de pression 0

Telemecanique Sensors Interrupteur de pression 0.35bar max, pour Air, Huile hydraulique, Lecture de pression minimum: 0bar, Précision: 2 %, Type de sortie: 1RT, Raccordement électrique: PG 13,5, Courant maximum: 100 mA @ 250 V c.c., 3 A @ 120 V c.a., Tension d'alimentation: 240 V c.a., 250 V c.c., Matériau du boîtier: Alliage de zinc, Indice IP: IP65, IP66, Température d'utilisation maximum: +158°C, Température minimum de fonctionnement: -13°C, Type de montage: Montage panneau, Certification Better World: Green Premium, MPN: XMLBS35R2S11

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Telemecanique Sensors Interrupteur De Pression 0.35bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Telemecanique Sensors Interrupteur De Pression 0.35bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Interrupteur De Pression 0.35bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique
More Varieties

Rating :- 9.23 /10