Automatisme et Contrôle de process
Contacteurs et contacts auxiliaires
Relais thermiques
Schneider Electric

Schneider Electric Relais De Surcharge LR9D, 105 A, 24 V C.c., Vin 17→32 V C.c.

About The Schneider Electric Relais de surcharge LR9D, 105 A, 24 V c.c

Schneider Electric Relais de surcharge LR9D, 105 A, 24 V c.c., Vin 17→32 V c.c., Gamme de moteur FLC: 90 → 150 A, Gamme: TeSys, Montage: Contacteur direct, Gamme de puissance: 59 kW, Type de terminaison: Vis, Largeur: 120mm, Profondeur: 132mm, Longueur: 255mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Produit Better World: Oui, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +55 °C, Certification Better World: Green Premium, MPN: LR9D5369

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

Schneider Electric Relais De Surcharge LR9D, 105 A, 24 V C.c., Vin 17→32 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

Specifications of Schneider Electric Relais De Surcharge LR9D, 105 A, 24 V C.c., Vin 17→32 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais De Surcharge LR9D, 105 A, 24 V C.c., Vin 17→32 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.44 /10