Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
Molex

Molex Connecteur RJ45 Cat 3 Série 85510 Femelle Montage En Surface Vertical

About The 24mm, Profondeur: 15.08mm, Largeur: 15

Molex Connecteur RJ45 cat 3 série 85510 Femelle Montage en surface Vertical, Nombre de voies: 8/8, Longueur: 15.08mm, Largeur: 15.24mm, Profondeur: 15.7mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, MPN: 85510-5020

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Molex Connecteur RJ45 Cat 3 Série 85510 Femelle Montage En Surface Vertical

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of Molex Connecteur RJ45 Cat 3 Série 85510 Femelle Montage En Surface Vertical

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur RJ45 Cat 3 Série 85510 Femelle Montage En Surface Vertical
More Varieties

Rating :- 9.4 /10