Protection et filtres EMI
Perles de ferrites
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Perle Ferrite (1206) 3A, 3.2 X 1.6 X 1.1mm

About The 03Ω, Application: Anti-EMI, signaux de commande, convertisseur c.c

Wurth Elektronik Perle ferrite (1206) 3A, 3.2 x 1.6 x 1.1mm, Impédance à 100 MHz: 80Ω, Type: Perle de ferrite, Longueur: 3.2mm, Profondeur: 1.6mm, Résistance DC maximale: 0.03Ω, Application: Anti-EMI, signaux de commande, convertisseur c.c./c.c., signaux de bus rapides, disque dur, intensité élevée, fréquence élevée, haute vitesse et filtre de ligne, LVDS, alimentation, RS232, RS422, USB 2.0, Série: WE-CBF, MPN: 74279215

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Perles de ferrites

Wurth Elektronik Perle Ferrite (1206) 3A, 3.2 X 1.6 X 1.1mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Perles de ferrites

Specifications of Wurth Elektronik Perle Ferrite (1206) 3A, 3.2 X 1.6 X 1.1mm

Last Updated

Wurth Elektronik Perle Ferrite (1206) 3A, 3.2 X 1.6 X 1.1mm
More Varieties

Rating :- 9.45 /10