Relais temporisés
Omron

Omron Relais Temporisé H3DK, 12V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

About The c., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Retard à la mise sous tension, Plage de temps: 0

Omron Relais temporisé H3DK, 12V c.c., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Retard à la mise sous tension, Plage de temps: 0.1 s → 100h, Configuration de contact: 2 RT, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: 5A, Configuration de commutation: 2RT, Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 79mm, Profondeur: 100mm, Longueur: 22.5mm, MPN: H3DK-M2A DC12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Omron Relais Temporisé H3DK, 12V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Omron Relais Temporisé H3DK, 12V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Last Updated

Omron Relais Temporisé H3DK, 12V C.c., Rail DIN, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.4 /10