Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Essentra

Essentra Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5mm, 195Ω, MSFC

About The Essentra Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 5mm, 195Ω, MSFC, Type: Noyau pour câble, Application: Suppression EMI, Matériau: A5, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 13.2mm, MPN: MSFC4-T

Essentra Ferrite à clipser,, pour câble de diamètre 5mm, 195Ω, MSFC, Type: Noyau pour câble, Application: Suppression EMI, Matériau: A5, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 13.2 x 14.3mm, Largeur externe: 13.2mm, MPN: MSFC4-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Essentra Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5mm, 195Ω, MSFC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Essentra Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5mm, 195Ω, MSFC

Category
Instockinstock

Last Updated

Essentra Ferrite à Clipser,, Pour Câble De Diamètre 5mm, 195Ω, MSFC
More Varieties

Rating :- 9.31 /10