Convertisseurs de données
Convertisseurs analogique-numérique
Analog Devices

Analog Devices ADC, AD7091R-5BCPZ, 12 Bits Bits, 22.22ksps, 20 Broches, LFCSP

About The 22ksps, 20 broches, LFCSP, Type d'interface numérique: Série (I2C), Type de montage: CMS, Architecture: SAR, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7 → 5,25 V, Type d'alimentation: Simple, Erreur de non-linéarité intégral: 1.1 x 4

Analog Devices ADC, 12 bits bits, 22.22ksps, 20 broches, LFCSP, Type d'interface numérique: Série (I2C), Type de montage: CMS, Architecture: SAR, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7 → 5,25 V, Type d'alimentation: Simple, Erreur de non-linéarité intégral: 1.25LSB, Dimensions: 4.1 x 4.1 x 0.75mm, MPN: AD7091R-5BCPZ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Analog Devices ADC, AD7091R-5BCPZ, 12 Bits Bits, 22.22ksps, 20 Broches, LFCSP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Specifications of Analog Devices ADC, AD7091R-5BCPZ, 12 Bits Bits, 22.22ksps, 20 Broches, LFCSP

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices ADC, AD7091R-5BCPZ, 12 Bits Bits, 22.22ksps, 20 Broches, LFCSP
More Varieties

Rating :- 9.43 /10