Antennes
Antennes WiFi
Linx

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5.6dBi

About The Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5.6dBi, Aspect physique de l’antenne: Fouet, Plage de fréquence: 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz, MPN: ANT-W63-IPW2-NP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5.6dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5.6dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle Type N Mâle Externe WiFi 1.6 → 5.6dBi
More Varieties

Rating :- 9.27 /10