Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
Ansmann

Ansmann Chargeur De Batterie NiMH Comfort Smart, Recharge 4 Piles AA, AAA, 1.2V

About The 2V, Courant de charge: 400mA, 800mA, Tension d'entrée: 5V c., Batteries inclues: Non, MPN: 1001-0092-520

Ansmann Chargeur de batterie NiMH Comfort Smart, recharge 4 piles AA, AAA, 1.2V, Courant de charge: 400mA, 800mA, Tension d'entrée: 5V c.c., Batteries inclues: Non, MPN: 1001-0092-520

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Ansmann Chargeur De Batterie NiMH Comfort Smart, Recharge 4 Piles AA, AAA, 1.2V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of Ansmann Chargeur De Batterie NiMH Comfort Smart, Recharge 4 Piles AA, AAA, 1.2V

Category
Instockinstock

Last Updated

Ansmann Chargeur De Batterie NiMH Comfort Smart, Recharge 4 Piles AA, AAA, 1.2V
More Varieties

Rating :- 9.32 /10