CI de logique
Multivibrateurs monostables
Nexperia

Nexperia Multivibrateur Monostable 74HC4538D,652, 5.2mA SOIC 16 Broches

About The 2mA, Largeur d'impulsion minimum: 14 ns, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 265 ns @ 2 V, Courant de repos maximum: 0.2mA SOIC 16 broches, Fonction logique: Monostable multivibrateur, Courant de sortie niveau haut maximum: -5

Nexperia Multivibrateur monostable 74HC4538D,652, 5.2mA SOIC 16 broches, Fonction logique: Monostable multivibrateur, Courant de sortie niveau haut maximum: -5.2mA, Largeur d'impulsion minimum: 14 ns, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 265 ns @ 2 V, Courant de repos maximum: 0.008mA, Type de montage: CMS, Dimensions: 10 x 4 x 1.45mm, Longueur: 10mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 6 V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Multivibrateurs monostables

Nexperia Multivibrateur Monostable 74HC4538D,652, 5.2mA SOIC 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Multivibrateurs monostables

Specifications of Nexperia Multivibrateur Monostable 74HC4538D,652, 5.2mA SOIC 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Multivibrateur Monostable 74HC4538D,652, 5.2mA SOIC 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.42 /10