Relais temporisés
RS PRO

RS PRO Relais Temporisé, 12 → 230V C.a. / V C.c., Rail DIN

About The / V c.1 s → 100h, Nombre de fonctions du minuteur: Multifonctions, Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Heures, secondes, Courant maximum: 8A, Type de raccordement: Vis, Tension minimale: 12V, Largeur: 17

RS PRO Relais temporisé, 12 → 230V c.a. / V c.c., Rail DIN, Plage de temps: 0.1 s → 100h, Nombre de fonctions du minuteur: Multifonctions, Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Heures, secondes, Courant maximum: 8A, Type de raccordement: Vis, Tension minimale: 12V, Largeur: 17.5mm, Profondeur: 92mm, Longueur: 89mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

RS PRO Relais Temporisé, 12 → 230V C.a. / V C.c., Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of RS PRO Relais Temporisé, 12 → 230V C.a. / V C.c., Rail DIN

Last Updated

RS PRO Relais Temporisé, 12 → 230V C.a. / V C.c., Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.42 /10