Composants discrets
Ponts redresseurs
Vishay

Vishay Pont Redresseur Monophasé, 6A, 400V, 4 Broches, D 72

About The 75mm, MPN: VS-KBPC604PBF.33mm, Longueur: 15

Vishay Pont redresseur Monophasé, 6A, 400V, 4 broches, D 72, Type de montage: Traversant, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 137A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension directe de crête: 1.2V, Courant inverse crête: 10mA, Dimensions: 15.75 x 15.75 x 5.33mm, Longueur: 15.75mm, MPN: VS-KBPC604PBF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Vishay Pont Redresseur Monophasé, 6A, 400V, 4 Broches, D 72

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of Vishay Pont Redresseur Monophasé, 6A, 400V, 4 Broches, D 72

Last Updated

Vishay Pont Redresseur Monophasé, 6A, 400V, 4 Broches, D 72
More Varieties

Rating :- 9.51 /10