Silicon Labs

Silicon Labs Module De Développement De Communication Et Sans Fil 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4

About The 4GHz, Nom du kit: 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4, Classification: Carte Bluetooth, Classification du kit: Kit de développement, Pour être utilisé avec: Gecko sans fil EFR32xG22, Fréquence: 2

Silicon Labs Module de développement de communication et sans fil 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4, Classification: Carte Bluetooth, Classification du kit: Kit de développement, Pour être utilisé avec: Gecko sans fil EFR32xG22, Fréquence: 2.4GHz, Nom du kit: 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4 GHz +6 dBM, MPN: SLWRB4183A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Silicon Labs Module De Développement De Communication Et Sans Fil 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Specifications of Silicon Labs Module De Développement De Communication Et Sans Fil 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4

Category
Instockinstock

Last Updated

Silicon Labs Module De Développement De Communication Et Sans Fil 4x5 QFN32 Radio Board, EFR32xG22 Wireless Gecko 2.4
More Varieties

Rating :- 8.97 /10