Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Omron

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 80 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

About The 5mm, Mâle Horizontal, montage Montage sur câble XF3M, Matériau du contact: Plaqué Or, Type de raccordement: Contact supérieur, MPN: XF3M-8015-1BE-R100.Omron Connecteur FPC série XF3M, 80 Contacts pas 0

Omron Connecteur FPC série XF3M, 80 Contacts pas 0.5mm, Mâle Horizontal, montage Montage sur câble XF3M, Matériau du contact: Plaqué Or, Type de raccordement: Contact supérieur, MPN: XF3M-8015-1BE-R100

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 80 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Omron Connecteur FPC Série XF3M, 80 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 80 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M
More Varieties

Rating :- 8.98 /10