Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
ITW Switches

ITW Switches Bouton-poussoir, Momentané Lumineux, LED Vert, SPST, Montage Panneau

About The c. du contact: 12V, MPN: 48-1-RB-G-BL-B

ITW Switches Bouton-poussoir, Momentané lumineux, LED Vert, SPST, Montage panneau, Illuminé: Oui, Type de bouton-poussoir: Rond, Couleur de bouton-poussoir: Bleu, Diamètre de découpe panneau: 13.6mm, Matériau du contact: Connecteur coaxial plaqué or, Série: 48, Indice de protection: IP67, Tension Nominale: 48V c.c., Courant de contact: 250 mA, 12 V c.c., Couleur du boîtier: Noir, Tension nominale c.c. du contact: 12V, MPN: 48-1-RB-G-BL-B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

ITW Switches Bouton-poussoir, Momentané Lumineux, LED Vert, SPST, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of ITW Switches Bouton-poussoir, Momentané Lumineux, LED Vert, SPST, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

ITW Switches Bouton-poussoir, Momentané Lumineux, LED Vert, SPST, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.07 /10