Mesures de pressions
Manomètres portables
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar Max, Différentielle

About The Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar max, Différentielle, Précision optimale: ±0,3 %, Mesure de pression minimum: 0bar, Détection des fuites: Oui, Sécurité intrinsèque: Non, Type de batterie: 9 V, Type d'affichage: LCD, Surpression maximum: 10

Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar max, Différentielle, Précision optimale: ±0,3 %, Mesure de pression minimum: 0bar, Détection des fuites: Oui, Sécurité intrinsèque: Non, Type de batterie: 9 V, Type d'affichage: LCD, Surpression maximum: 10.33bar, Poids: 220g, Dimensions: 182 x 72 x 30mm, Longueur: 182mm, MPN: P01184101

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures de pressions > Manomètres portables

Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar Max, Différentielle

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures de pressions > Manomètres portables

Specifications of Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar Max, Différentielle

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Manomètre Environ 850 6.89bar Max, Différentielle
More Varieties

Rating :- 9.47 /10