Connecteurs électriques automobiles
Connecteurs de charge pour voitures électriques
TE Connectivity

TE Connectivity Entrée De Charge Prise Femelle; CCS2; 32A

About The , 1 000 V c.TE Connectivity Entrée de charge Prise femelle; CCS2; 32A, Courant: 32 A, 200A, Tension: 250 V c

TE Connectivity Entrée de charge Prise femelle; CCS2; 32A, Courant: 32 A, 200A, Tension: 250 V c.a., 1 000 V c.c., Indice de protection IP: IP67, MPN: 2393949-2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs électriques automobiles > Connecteurs de charge pour voitures électriques

TE Connectivity Entrée De Charge Prise Femelle; CCS2; 32A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs électriques automobiles > Connecteurs de charge pour voitures électriques

Specifications of TE Connectivity Entrée De Charge Prise Femelle; CCS2; 32A

Last Updated

TE Connectivity Entrée De Charge Prise Femelle; CCS2; 32A
More Varieties

Rating :- 9.5 /10