Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Câbles chauffants
RS PRO

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 40W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C.

About The , Type de câble: Puissance constante, circuit parallèle, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +200°C, Matériau de la gaine: Caoutchouc silicone, Normes: BS EN 62395-1:2006. -60 → +200 °C

-60 → +200 °C., Type de câble: Puissance constante, circuit parallèle, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +200°C, Matériau de la gaine: Caoutchouc silicone, Normes: BS EN 62395-1:2006 RS PRO Kit de ruban chauffant, 40W/m, 50m, 240V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 40W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

Specifications of RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 40W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 40W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C.
More Varieties

Rating :- 9.49 /10