Boîtiers & coffrets et armoires
Composants d'armoires et de racks
Étagères Racks pour serveurs
Rittal

Rittal Plateau à Glissière Gris 2U Ventilé DK, Prof. 400mm X Larg. 482.6mm, 25kg Max.

About The Rittal Plateau à glissière Gris 2U ventilé DK, prof. 482

482.6mm, 25kg max., Type: Tablette fixe, Ventilé: Oui, Matériau: Acier, Dimensions: 482.6 x 400mm, MPN: 7119400 Rittal Plateau à glissière Gris 2U ventilé DK, prof. 400mm x larg.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Rittal Plateau à Glissière Gris 2U Ventilé DK, Prof. 400mm X Larg. 482.6mm, 25kg Max.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Specifications of Rittal Plateau à Glissière Gris 2U Ventilé DK, Prof. 400mm X Larg. 482.6mm, 25kg Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Rittal Plateau à Glissière Gris 2U Ventilé DK, Prof. 400mm X Larg. 482.6mm, 25kg Max.
More Varieties

Rating :- 9.19 /10