Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Connecteur FPC Série WR-FPC, 18 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, Montage SMT

About The 5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, montage SMT, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Type de montage: Montage en surface, Courant: 400mA, Tension: 50 V c.a

Wurth Elektronik Connecteur FPC série WR-FPC, 18 Contacts pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, montage SMT, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Type de montage: Montage en surface, Courant: 400mA, Tension: 50 V c.a., Placage du contact: Etain sur Nickel, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -25°C, MPN: 687118183722

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Wurth Elektronik Connecteur FPC Série WR-FPC, 18 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, Montage SMT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Wurth Elektronik Connecteur FPC Série WR-FPC, 18 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, Montage SMT

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Connecteur FPC Série WR-FPC, 18 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Horizontal, Montage SMT
More Varieties

Rating :- 8.77 /10