Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI Pas De 15mm Série MKDSP 25/ 2-15.00

About The Phoenix Contact Bornier pour CI pas de 15mm série MKDSP 25/ 2-15.

Phoenix Contact Bornier pour CI pas de 15mm série MKDSP 25/ 2-15.00, Type de montage: Traversant, Genre: Femelle, Type de raccordement: A souder, Courant: 125A, Couleur: Vert, Tension: 1 kV, Matériau: Nylon, MPN: 1932588

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI Pas De 15mm Série MKDSP 25/ 2-15.00

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI Pas De 15mm Série MKDSP 25/ 2-15.00

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI Pas De 15mm Série MKDSP 25/ 2-15.00
More Varieties

Rating :- 9.31 /10