Condensateurs
Condensateurs céramique multicouches
TDK

TDK Condensateur Céramique Multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V C.c., ±5%, Diélectrique : C0G

About The TDK Condensateur céramique multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V c.c

TDK Condensateur céramique multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V c.c., ±5%, diélectrique : C0G, Boîtier: 2220 (5750M), Type de montage: Montage en surface, Dimensions: 5.7 x 5 x 2.8mm, Longueur: 5.7mm, Profondeur: 5mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, Température d'utilisation minimum: -55°C, Classe de suppression: Class 1, MPN: C5750C0G2W104J280KA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

TDK Condensateur Céramique Multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V C.c., ±5%, Diélectrique : C0G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

Specifications of TDK Condensateur Céramique Multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V C.c., ±5%, Diélectrique : C0G

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK Condensateur Céramique Multicouche MLCC, CMS, 100nF, 450V C.c., ±5%, Diélectrique : C0G
More Varieties

Rating :- 9.01 /10