Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
ABB

ABB Buzzer LED Rouge 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau

About The a., Ø découpe 22mm, Montage panneau, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de terminaison: Vis, Série: Compact, Courant: 48mA, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du corps: Plastique, MPN: 1SFA619600R6306 CB1-630B

ABB Buzzer LED Rouge 24V c.a. / V c.c., Ø découpe 22mm, Montage panneau, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de terminaison: Vis, Série: Compact, Courant: 48mA, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du corps: Plastique, MPN: 1SFA619600R6306 CB1-630B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

ABB Buzzer LED Rouge 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of ABB Buzzer LED Rouge 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Buzzer LED Rouge 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.25 /10