Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
Phoenix Contact

Phoenix Contact Boîtier Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, 1 Broches, Dim. Internes 206.8 X 164.8 X 14.3mm, IP40

About The Phoenix Contact Boîtier pour circuit imprimé en Polycarbonate, 1 broches, dim.3mm, IP40, Longueur interne: 207 mm, Largeur interne: 165 mm, Hauteur interne: 14 mm, MPN: 2203456

Phoenix Contact Boîtier pour circuit imprimé en Polycarbonate, 1 broches, dim. internes 206.8 x 164.8 x 14.3mm, IP40, Longueur interne: 207 mm, Largeur interne: 165 mm, Hauteur interne: 14 mm, MPN: 2203456

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Phoenix Contact Boîtier Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, 1 Broches, Dim. Internes 206.8 X 164.8 X 14.3mm, IP40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of Phoenix Contact Boîtier Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, 1 Broches, Dim. Internes 206.8 X 164.8 X 14.3mm, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Boîtier Pour Circuit Imprimé En Polycarbonate, 1 Broches, Dim. Internes 206.8 X 164.8 X 14.3mm, IP40
More Varieties

Rating :- 8.76 /10