Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs toriques
RS PRO

RS PRO Transformateur Torique 2 Sorties, 2 X 115V C.a. → 2 X 12V C.a., 100VA

About The 1kg, Diamètre: 90mm, Dimensions: 90 (Dia. → 2 x 12V c

RS PRO Transformateur torique 2 sorties, 2 x 115V c.a. → 2 x 12V c.a., 100VA, Hauteur: 42mm, Poids: 1.1kg, Diamètre: 90mm, Dimensions: 90 (Dia.) x 42mm, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: Fils, Conformité: IEC 61558-2-6, Tension d'isolement: 4kV ac, Température maximale: +105°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs toriques

RS PRO Transformateur Torique 2 Sorties, 2 X 115V C.a. → 2 X 12V C.a., 100VA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs toriques

Specifications of RS PRO Transformateur Torique 2 Sorties, 2 X 115V C.a. → 2 X 12V C.a., 100VA

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Transformateur Torique 2 Sorties, 2 X 115V C.a. → 2 X 12V C.a., 100VA
More Varieties

Rating :- 9.24 /10