Capteurs de pression
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 7.6bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique, Fluide Non Corrosif,

About The 6bar max, pour Air, Huile hydraulique, Fluide non corrosif,, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 0.Telemecanique Sensors Capteur de pression, Différentiel 7

Telemecanique Sensors Capteur de pression, Différentiel 7.6bar max, pour Air, Huile hydraulique, Fluide non corrosif,, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 0.07bar, Type de sortie: 1RT, Connexion du procédé: G1/4, Tension d'alimentation: 500 V, Indice IP: IP65, MPN: ACW1M119012

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 7.6bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique, Fluide Non Corrosif,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 7.6bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique, Fluide Non Corrosif,

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 7.6bar Max, Pour Air, Huile Hydraulique, Fluide Non Corrosif,
More Varieties

Rating :- 8.68 /10