Passifs
Condensateurs
Condensateurs à film
Panasonic

Panasonic Condensateur à Couche Mince ECWFE 1μF 630V C.c. ±5%

About The c.Panasonic Condensateur à couche mince ECWFE 1μF 630V c

±5%, Capacité: 1µF, Type de montage: Traversant, Pas entre broches: 22.5mm, Longueur: 26mm, Profondeur: 10mm, Longueur de câble: 20mm, Hauteur: 17mm, Dimensions: 26 x 10 x 17mm, Diélectrique: Polypropylène, Type de terminaison: Radiale, Facteur de dissipation: ≤0.1 % @ 1 kHz, Diamètre de broche: 0.8mm, MPN: ECWFE2J105J Panasonic Condensateur à couche mince ECWFE 1μF 630V c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

Panasonic Condensateur à Couche Mince ECWFE 1μF 630V C.c. ±5%

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

Specifications of Panasonic Condensateur à Couche Mince ECWFE 1μF 630V C.c. ±5%

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Condensateur à Couche Mince ECWFE 1μF 630V C.c. ±5%
More Varieties

Rating :- 9.28 /10