Alimentations et transformateurs
Convertisseurs de tension
Convertisseurs DC-DC
TRACOPOWER

TRACOPOWER Convertisseur CC-CC Isolé, TEN 10WIRH, Montage Sur CI, 10W, 3.3V C.c.

About The c., Homologué pour applications médicales: Non, MPN: TEN 10-11010WIRH

TRACOPOWER Convertisseur CC-CC isolé, TEN 10WIRH, Montage sur CI, 10W, 3.3V c.c., Plage de tensions d'entrée: 36 →160 V c.c., Tension d'entrée nominale: 110 V c.c., Isolé: Oui, Tension d'isolement: 3kV c.c., Homologué pour applications médicales: Non, MPN: TEN 10-11010WIRH

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Convertisseurs de tension > Convertisseurs DC-DC

TRACOPOWER Convertisseur CC-CC Isolé, TEN 10WIRH, Montage Sur CI, 10W, 3.3V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Convertisseurs de tension > Convertisseurs DC-DC

Specifications of TRACOPOWER Convertisseur CC-CC Isolé, TEN 10WIRH, Montage Sur CI, 10W, 3.3V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

TRACOPOWER Convertisseur CC-CC Isolé, TEN 10WIRH, Montage Sur CI, 10W, 3.3V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.22 /10