Composants discrets
Diodes Zener
Vishay

Vishay Diode Zener, 7.5V, Traversant, Dissip. ≤ 0,8 W DO-219AB

About The Vishay Diode Zener, 7. ≤ 0,8 W DO-219AB, Configuration de diode: Simple, Type de zener: Planaire au silicium, Tolérance de la tension zener: ± 5%, MPN: BZD27C7V5P-E3-08

Vishay Diode Zener, 7.5V, Traversant, dissip. ≤ 0,8 W DO-219AB, Configuration de diode: Simple, Type de zener: Planaire au silicium, Tolérance de la tension zener: ± 5%, MPN: BZD27C7V5P-E3-08

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Vishay Diode Zener, 7.5V, Traversant, Dissip. ≤ 0,8 W DO-219AB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Vishay Diode Zener, 7.5V, Traversant, Dissip. ≤ 0,8 W DO-219AB

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Diode Zener, 7.5V, Traversant, Dissip. ≤ 0,8 W DO-219AB
More Varieties

Rating :- 9.23 /10