Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Porte-fusibles
Lovato

Lovato Porte-fusible Monté Sur Rail 32A 690V C.a.

About The Lovato Porte-fusible monté sur rail 32A 690V c., Type de porte de fusible: Montage sur rail, Nombre de pôles: 3P, Avec voyant: Non, Type de rail: DIN 35 mm, Indice de protection: IP20, Largeur: 58mm, MPN: FB01F3P

Lovato Porte-fusible monté sur rail 32A 690V c.a., Type de porte de fusible: Montage sur rail, Nombre de pôles: 3P, Avec voyant: Non, Type de rail: DIN 35 mm, Indice de protection: IP20, Largeur: 58mm, MPN: FB01F3P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Porte-fusibles

Lovato Porte-fusible Monté Sur Rail 32A 690V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Porte-fusibles

Specifications of Lovato Porte-fusible Monté Sur Rail 32A 690V C.a.

Last Updated

Lovato Porte-fusible Monté Sur Rail 32A 690V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.33 /10