Relais d'interface
Phoenix Contact

Phoenix Contact Relais D'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V C.c., 3 RT, Montage Rail DIN

About The .Phoenix Contact Relais d'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V c

Phoenix Contact Relais d'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V c.c., 3 RT, montage Rail DIN, Type de raccordement: Enfichable, Profondeur: 90mm, Hauteur: 103mm, Longueur: 40mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Durée de vie: 20 000 000 cycles (mécaniques), Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, Double: Simple, MPN: 2903294

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Phoenix Contact Relais D'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V C.c., 3 RT, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Phoenix Contact Relais D'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V C.c., 3 RT, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Relais D'interface RIF-3-RPT-LDP-24DC/3X21, 24V C.c., 3 RT, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.13 /10