Connecteurs de puissance
Modules et inserts de connecteurs d'alimentation à usage intensif
TE Connectivity

TE Connectivity Insert Modulaire Série HDC HMN, 32 Contacts, 2.2A, Femelle

About The TE Connectivity Insert modulaire série HDC HMN, 32 contacts, 2.2A, Femelle, Type de raccordement: A sertir, Accessoire pour: Système Modulaire, Tension: 32 V, Type de montage: Montage sur câble, Indice de protection IP: IP65, Orientation du corps: Droit, Numéro de série: T2111322201, MPN: T2111322201-000

TE Connectivity Insert modulaire série HDC HMN, 32 contacts, 2.2A, Femelle, Type de raccordement: A sertir, Accessoire pour: Système Modulaire, Tension: 32 V, Type de montage: Montage sur câble, Indice de protection IP: IP65, Orientation du corps: Droit, Numéro de série: T2111322201, MPN: T2111322201-000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Modules et inserts de connecteurs d'alimentation à usage intensif

TE Connectivity Insert Modulaire Série HDC HMN, 32 Contacts, 2.2A, Femelle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Modules et inserts de connecteurs d'alimentation à usage intensif

Specifications of TE Connectivity Insert Modulaire Série HDC HMN, 32 Contacts, 2.2A, Femelle

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Insert Modulaire Série HDC HMN, 32 Contacts, 2.2A, Femelle
More Varieties

Rating :- 9.33 /10