Relais de puissance
Turck

Turck Relais De Puissance C10-A10, 1 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.1W

About The c.5mm, Hauteur: 35

Turck Relais de puissance C10-A10, 1 RT, bobine 24V c.a. Enfichable 1.1W, Courant de commutation: 10A, Accrochage: Non, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 220V c.c., Longueur: 28.8mm, Résistance de bobine: 290Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 12.5mm, Hauteur: 35.4mm, MPN: C10-A10X/024VAC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Turck Relais De Puissance C10-A10, 1 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.1W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Turck Relais De Puissance C10-A10, 1 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.1W

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck Relais De Puissance C10-A10, 1 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.1W
More Varieties

Rating :- 9.45 /10