Capteurs fibres optiques
Omron

Omron Amplificateur Pour Fibre Optique, NPN, IP66, 12 → 24 V C.c.

About The , Plage de détection: 100 mm, Temps de réponse: 200 secondes, MPN: E3XNA14VOMS.c

Omron Amplificateur pour fibre optique, NPN, IP66, 12 → 24 V c.c., Plage de détection: 100 mm, Temps de réponse: 200 secondes, MPN: E3XNA14VOMS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Omron Amplificateur Pour Fibre Optique, NPN, IP66, 12 → 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Specifications of Omron Amplificateur Pour Fibre Optique, NPN, IP66, 12 → 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Amplificateur Pour Fibre Optique, NPN, IP66, 12 → 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.59 /10