Composants discrets
Ponts redresseurs
Semikron

Semikron Pont Redresseur Monophasé, 18A, 1600V, 4 Broches

About The 2V, Courant inverse crête: 5mA, Dimensions: 28.8mm, MPN: SKB 26/16

Semikron Pont redresseur Monophasé, 18A, 1600V, 4 broches, Type de montage: Montage panneau, Technologie de diode: Jonction au silicium, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 370A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension directe de crête: 2.2V, Courant inverse crête: 5mA, Dimensions: 28.8 x 28.8 x 10mm, Longueur: 28.8mm, MPN: SKB 26/16

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Semikron Pont Redresseur Monophasé, 18A, 1600V, 4 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of Semikron Pont Redresseur Monophasé, 18A, 1600V, 4 Broches

Last Updated

Semikron Pont Redresseur Monophasé, 18A, 1600V, 4 Broches
More Varieties

Rating :- 9.52 /10