Capteurs photoélectriques
Sick

Sick Capteur Photoélectrique Suppression De L'arrière Plan, WTB4FP, 220 Mm, Miniature, IP66

About The Sick Capteur photoélectrique Suppression de l'arrière plan, WTB4FP, 220 mm, Miniature, IP66, Type de sortie: PNP/NPN, Raccordement électrique: Câble, A découpage: Commutation lumière, Protocole de communication: IO-LINK, Tension V c., Source lumineuse: LED de précision, Courant maximum: ≤ 100 mA, Interface: Liaison E/S V1

maximum: 30V c.c., Source lumineuse: LED de précision, Courant maximum: ≤ 100 mA, Interface: Liaison E/S V1.1, Temps de réponse: ≤ 500 μs, Matériau du boîtier: Plastique, MPN: 1123757 Sick Capteur photoélectrique Suppression de l'arrière plan, WTB4FP, 220 mm, Miniature, IP66, Type de sortie: PNP/NPN, Raccordement électrique: Câble, A découpage: Commutation lumière, Protocole de communication: IO-LINK, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs photoélectriques

Sick Capteur Photoélectrique Suppression De L'arrière Plan, WTB4FP, 220 Mm, Miniature, IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs photoélectriques

Specifications of Sick Capteur Photoélectrique Suppression De L'arrière Plan, WTB4FP, 220 Mm, Miniature, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteur Photoélectrique Suppression De L'arrière Plan, WTB4FP, 220 Mm, Miniature, IP66
More Varieties

Rating :- 9.11 /10