Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Autotransformateurs variables
Carroll & Meynell

Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 Phase, 240V, 4.9kVA

About The Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 phase, 240V, 4.9kVA, Type de montage: Montage panneau, Rotation du bouton: Sens horaire, Type de raccordement: A visser, Poids: 23kg, Dimensions: 205 (Ø) x 203mm, Diamètre: 205mm, Construction: Châssis ouvert, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Conformité: BS7452, IEC60989, MPN: MVT4

Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 phase, 240V, 4.9kVA, Type de montage: Montage panneau, Rotation du bouton: Sens horaire, Type de raccordement: A visser, Poids: 23kg, Dimensions: 205 (Ø) x 203mm, Diamètre: 205mm, Construction: Châssis ouvert, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Conformité: BS7452, IEC60989, MPN: MVT4.9k/18A-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Autotransformateurs variables

Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 Phase, 240V, 4.9kVA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Autotransformateurs variables

Specifications of Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 Phase, 240V, 4.9kVA

Last Updated

Carroll & Meynell Auto-transformateur 1 Phase, 240V, 4.9kVA
More Varieties

Rating :- 9.67 /10