Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Lampes pour machines-outils
Patlite

Patlite Pavé Lumineux Pour LED LED, 24 V C.c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K

About The Patlite Pavé lumineux pour LED LED, 24 V c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K, Léger: Linéaire fixe, Longueur: 600 mm, Modèle: CLK, MPN: CLK6C-24AG-CD

Patlite Pavé lumineux pour LED LED, 24 V c.c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K, Léger: Linéaire fixe, Longueur: 600 mm, Modèle: CLK, MPN: CLK6C-24AG-CD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Lampes pour machines-outils

Patlite Pavé Lumineux Pour LED LED, 24 V C.c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Lampes pour machines-outils

Specifications of Patlite Pavé Lumineux Pour LED LED, 24 V C.c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Pavé Lumineux Pour LED LED, 24 V C.c. 25 W, IP66G, IP67G, IP69K
More Varieties

Rating :- 9.57 /10