Relais d'interface
Siemens

Siemens Relais D'interface 3RQ2

About The c.5mm, Dimensions: 22

Siemens Relais d'interface 3RQ2, Profondeur: 100mm, Longueur: 22.5mm, Dimensions: 22.5 x 91.6 x 100mm, Fonctions spéciales: Commutation monostable, Largeur: 91.6mm, Dimensions: 22,5 x 91,6 x 100 mm, Type d'entrée: c.a./c.c., MPN: 3RQ2000-1CW00

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Siemens Relais D'interface 3RQ2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Siemens Relais D'interface 3RQ2

Last Updated

Siemens Relais D'interface 3RQ2
More Varieties

Rating :- 9.93 /10