Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
RS PRO

RS PRO Interrupteur à Clé, 200 MA, 500 MA

About The , Diamètre: 9.c

RS PRO Interrupteur à clé, 200 mA, 500 mA, Tension Nominale: 24 V dc, 48V c.c., Diamètre: 9.2mm, Dimensions: 9.2 (Dia.) x 15.1mm, Type de montage: Circuit imprimé, Type de terminaison: A souder, Couleur de l'actionneur: Noir, Angle de projection: 90°, Matériau du contact: Laiton, Température maximale d'utilisation: +70°C, Température d'utilisation minimale: -20°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

RS PRO Interrupteur à Clé, 200 MA, 500 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of RS PRO Interrupteur à Clé, 200 MA, 500 MA

Last Updated

RS PRO Interrupteur à Clé, 200 MA, 500 MA
More Varieties

Rating :- 9.8 /10