Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
Transcend

Transcend Disque SSD 256 Go M.2 2280 SATA III MTS970A

About The 2 2280 SATA III MTS970A, Interne/Externe: Interne, Industriel: Oui, Type NAND: 3D TLC, MPN: TS256GMTS970A.Transcend Disque SSD 256 Go M

Transcend Disque SSD 256 Go M.2 2280 SATA III MTS970A, Interne/Externe: Interne, Industriel: Oui, Type NAND: 3D TLC, MPN: TS256GMTS970A

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Transcend Disque SSD 256 Go M.2 2280 SATA III MTS970A

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of Transcend Disque SSD 256 Go M.2 2280 SATA III MTS970A

Last Updated

Transcend Disque SSD 256 Go M.2 2280 SATA III MTS970A
More Varieties

Rating :- 9.78 /10