Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Kyoritsu

Kyoritsu Pince Multimètre K2431, 200A C.a.

About The , Tension c., MPN: 20040107

Kyoritsu Pince multimètre K2431, 200A c.a., Tension c.a. absolue maximum: 300V c.a., MPN: 20040107

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Kyoritsu Pince Multimètre K2431, 200A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Kyoritsu Pince Multimètre K2431, 200A C.a.

Last Updated

Kyoritsu Pince Multimètre K2431, 200A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.79 /10