Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-52 170V C.c. NO/NF M8

About The Bernstein AG Interrupteur de sécurité sans contact MA-52 170V c.c

Bernstein AG Interrupteur de sécurité sans contact MA-52 170V c.c. NO/NF M8, Matériau du boîtier: Polytéréphtalate de butylène (PBT), Type d'actionneur: Aimanté, Catégorie de sécurité: 3, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Non, Distance de commutation: 5 mm, Indice de protection: IP67, Profondeur: 13mm, Longueur: 43mm, Largeur: 26mm, MPN: 6490652322

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-52 170V C.c. NO/NF M8

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-52 170V C.c. NO/NF M8

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-52 170V C.c. NO/NF M8
More Varieties

Rating :- 9.4 /10