Gestion de l'alimentation
Superviseurs de tension
ROHM

ROHM Détecteur De Tension SSOP Détecteur De Tension à Drain Ouvert 10 V 5 Broches

About The 9 x 1.6 x 1

ROHM Détecteur de tension SSOP Détecteur de tension à drain ouvert 10 V 5 broches, Reset manuel: Oui, Type de montage: CMS, Dimensions: 2.9 x 1.6 x 1.1mm, Tension surveillée Maximum: 2.8V, Température d'utilisation maximum: +105 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: -0,3 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: BD45285G-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Superviseurs de tension

ROHM Détecteur De Tension SSOP Détecteur De Tension à Drain Ouvert 10 V 5 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Superviseurs de tension

Specifications of ROHM Détecteur De Tension SSOP Détecteur De Tension à Drain Ouvert 10 V 5 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Détecteur De Tension SSOP Détecteur De Tension à Drain Ouvert 10 V 5 Broches
More Varieties

Rating :- 9.26 /10