Composants discrets
Transistors bipolaires
Nexperia

Nexperia Transistor, NPN Simple, 5 A, 40 V, SOT-223 (SC-73), 4 Broches

About The 7 x 6.7 x 3

Nexperia Transistor, NPN Simple, 5 A, 40 V, SOT-223 (SC-73), 4 broches, Type de montage: CMS, Dissipation de puissance maximum: 2 W, Gain en courant DC minimum: 100, Tension Emetteur Base maximum: 6 V, Fréquence de fonctionnement maximum: 130 MHz, Dimensions: 1.7 x 6.7 x 3.7mm, Hauteur: 1.7mm, MPN: PBSS4540Z,115

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Nexperia Transistor, NPN Simple, 5 A, 40 V, SOT-223 (SC-73), 4 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Specifications of Nexperia Transistor, NPN Simple, 5 A, 40 V, SOT-223 (SC-73), 4 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Transistor, NPN Simple, 5 A, 40 V, SOT-223 (SC-73), 4 Broches
More Varieties

Rating :- 9.5 /10