Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Coffrets muraux
ABB

ABB Coffret Mural SR2 Monobloc En Acier Gris Dim. Ext. 600 X 400 X 250mm, IP65

About The .ABB Coffret mural SR2 Monobloc en Acier Gris dim

ABB Coffret mural SR2 Monobloc en Acier Gris dim. 600 x 400 x 250mm, IP65, Hauteur externe: 600 mm, Largeur externe: 400 mm, Porte transparente: Non, Plaque châssis: Oui, Type de verrouillage de porte: Clé, Type de montage externe: Support, Type de montage interne: Panneau, MPN: SRN6425K SR2-SRN6425K ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

ABB Coffret Mural SR2 Monobloc En Acier Gris Dim. Ext. 600 X 400 X 250mm, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Specifications of ABB Coffret Mural SR2 Monobloc En Acier Gris Dim. Ext. 600 X 400 X 250mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Coffret Mural SR2 Monobloc En Acier Gris Dim. Ext. 600 X 400 X 250mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.4 /10